鹿児島綜合警備保障の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 鹿児島綜合警備保障株式会社

鹿児島綜合警備保障株式会社

鹿児島県鹿児島市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

鹿児島綜合警備保障株式会社
カゴシマソウゴウケイビホシヨウ
鹿児島県鹿児島市
その他(サービス/外食/レジャー系)

鹿児島綜合警備保障株式会社の関連情報まとめ

鹿児島綜合警備保障株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 鹿児島綜合警備保障株式会社

警備・守衛
【良い点】
退職理由は、激務過ぎて自分の体力が持たなかったというものとこんなに忙しく働かなくても、これくらいの給料をもらえる会社は他にもあると思い転職しようと決断しました。
社員に優しい会社になって、休日もしっかりとあって報酬も見合う会社にしたら、長く勤める人も増えると思いますし、売上実績も上がると思います。これからも改善してほしいです。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 鹿児島綜合警備保障株式会社

警備・守衛
【良い点】
固定給なのがいいところです。同僚もいい人達で明るい職場でした。
残業をしないと稼げないところを見直した方がいいと思います。空港勤務で朝が早く、夜も遅いので家庭を持っている女性には少し難かしい面もあると思います。拘束時間も長いので実働は8時間ですが、職場にいる時間は15時間位になりとても体力の必要な仕事だと思いました。

警備・守衛

category-examination 面接 鹿児島綜合警備保障株式会社

警備・守衛
転職に関して何か言われたか?

他の部署への応援は可能か?

面接官は二人でした。
圧迫面接というわけでは全然なく、会社の入口近くの部屋で淡々と面接は進みました。前職も警備職だったので、前職のことも少し聞かれましたが、他の質問は一般的な面接での質問内容でした。
特に難しいことはありません。
人手不足の業界ですので、経験、年齢などはあまり関係なく採用されると思います。一緒に働いた同僚の方々も、若い方から年配の方までいらっしゃいました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 鹿児島綜合警備保障株式会社

鹿児島綜合警備保障株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】入社したきっかけは、街のフリーペーパーに掲載されていて月収18万円以上可能、休日8日以上可能と書いてあったので応募しました。【気になること・改善したほうがいい点】実働は8時間ですが、拘束時間は15時間程度で長く、休日も8日と書いてあるのに実際は休日出勤をしないといけなくて月に4日でした。仕事が長続きする人がいなく、入れ替わりの激しい業界だと感じました。」など、鹿児島綜合警備保障の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鹿児島綜合警備保障社員の口コミで幅広く調べられます。