鹿児島綜合警備保障の転職・採用情報・社員口コミ(全18件)

1. 鹿児島綜合警備保障株式会社

鹿児島県鹿児島市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
2.9

カゴシマソウゴウケイビホシヨウ
鹿児島県鹿児島市
その他(サービス/外食/レジャー系)

鹿児島綜合警備保障株式会社の関連情報まとめ

鹿児島綜合警備保障株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 鹿児島綜合警備保障株式会社

2019年頃
どう考えても異常。
別の現場でも、暴言や殴る蹴るの暴行がまかり通っている。
【気になること・改善したほうがいい点】 ある現場では、人が足りないため、精神に問題を抱えている社員を黙殺して現場に何人も立たせている。 その為、信じがたいことに客先のお客様の前で自傷行為、失神、パニック発作が日常風景と化している。 配置ポストに穴を空けられないという理由にもならない理由で、管理はその事実を黙殺。 どう考えても異常。 別の現場でも、暴言や殴る蹴るの暴行がまかり通っている。

2019年頃
【気になること・改善したほうがいい点】 安泰職種だと言っているが、一般的に考えても、機械に取って代わられていく仕事だと分かる。 実際に、現場でもお客様が機械やシステムを導入した結果、人間が不要になった事例がいくらでもある。 また、親子経営のため、ここにいても商店レベルの仕事の本質的な仕組みは変わらないという理由で退職していく者が多数。

category-earn 年収・給料・評価制度について 鹿児島綜合警備保障株式会社

【良い点】
【良い点】 固定給なのがいいところです。同僚もいい人達で明るい職場でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業をしないと稼げないところを見直した方がいいと思います。空港勤務で朝が早く、夜も遅いので家庭を持っている女性には少し難かしい面もあると思います。拘束時間も長いので実働は8時間ですが、職場にいる時間は15時間位になりとても体力の必要な仕事だと思いました。

警備・守衛

category-examination 面接 鹿児島綜合警備保障株式会社

警備・守衛
転職に関して何か言われたか?

他の部署への応援は可能か?

面接官は二人でした。
特に難しいことはありません。
【印象に残った質問1】 転職に関して何か言われたか? 【印象に残った質問2】 他の部署への応援は可能か? 【面接の概要】 面接官は二人でした。 圧迫面接というわけでは全然なく、会社の入口近くの部屋で淡々と面接は進みました。前職も警備職だったので、前職のことも少し聞かれましたが、他の質問は一般的な面接での質問内容でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特に難しいことはありません。 人手不足の業界ですので、経験、年齢などはあまり関係なく採用されると思います。一緒に働いた同僚の方々も、若い方から年配の方までいらっしゃいました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(18件) 鹿児島綜合警備保障株式会社

鹿児島綜合警備保障株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】安泰職種だと言っているが、一般的に考えても、機械に取って代わられていく仕事だと分かる。実際に、現場でもお客様が機械やシステムを導入した結果、人間が不要になった事例がいくらでもある。また、親子経営のため、ここにいても商店レベルの仕事の本質的な仕組みは変わらないという理由で退職していく者が多数。」など、鹿児島綜合警備保障の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鹿児島綜合警備保障社員の口コミで幅広く調べられます。