鹿児島綜合警備保障の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

鹿児島綜合警備保障株式会社

鹿児島県鹿児島市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

鹿児島綜合警備保障株式会社
カゴシマソウゴウケイビホシヨウ
鹿児島県鹿児島市
その他(サービス/外食/レジャー系)

鹿児島綜合警備保障株式会社の関連情報まとめ

鹿児島綜合警備保障株式会社を見た人はこんな企業も見ています

鹿児島綜合警備保障の 面接・試験・選考情報 の口コミ

警備・守衛
転職に関して何か言われたか?

他の部署への応援は可能か?

面接官は二人でした。
特に難しいことはありません。
【印象に残った質問1】 転職に関して何か言われたか? 【印象に残った質問2】 他の部署への応援は可能か? 【面接の概要】 面接官は二人でした。 圧迫面接というわけでは全然なく、会社の入口近くの部屋で淡々と面接は進みました。前職も警備職だったので、前職のことも少し聞かれましたが、他の質問は一般的な面接での質問内容でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特に難しいことはありません。 人手不足の業界ですので、経験、年齢などはあまり関係なく採用されると思います。一緒に働いた同僚の方々も、若い方から年配の方までいらっしゃいました。

鹿児島綜合警備保障の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 転職に関して何か言われたか?【印象に残った質問2】 他の部署への応援は可能か?【面接の概要】面接官は二人でした。圧迫面接というわけでは全然なく、...」など、鹿児島綜合警備保障の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鹿児島綜合警備保障社員の口コミで幅広く調べられます。