ヒラノテクシードの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社ヒラノテクシード

奈良県北葛城郡河合町
その他(メーカー/製造系)業界

ヒラノテクシ-ド
奈良県北葛城郡河合町
0745-57-0681
三浦日出男
その他(メーカー/製造系)
1,847,000,000円
大証2部
上場年月日
1962年4月1日

株式会社ヒラノテクシードの関連情報まとめ

株式会社ヒラノテクシードを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ヒラノテクシード

【良い点】
【良い点】 非常に充実した教育体制。会社側からこちらを支えようという意思をひしひしと感じさせてくれる。そのうえで年収等にも不満はない。用意された舞台で自分の力を存分に発揮させてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 過保護すぎる嫌いがある。社員ひとりひとりが決まったことをしていて冒険させてくれない。企業としてはそれが正しいのかもしれないが。

2006年頃
機械・機構設計、金型設計(機械)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 エンジニアとしてはとても活躍できる。国内、海外のそうそうたる会社を相手に仕事をしているので満足度も高い。給与体系などはきちんと整備されていて安定している。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くも昔の組織体制という感じで、ベンチャー企業とは反対の組織構造。概ね年功序列であり、給与体系もきちんと決まっている。歩合制で働きたいという方には不向きかなと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ヒラノテクシード

経営企画

ネットワーク運用・保守

category-examination 面接 株式会社ヒラノテクシード

株式会社ヒラノテクシード

実装設計(機械)

残業が多い会社だけど、大丈夫かきかれた。

【印象に残った質問1】 とりあえず、海外志向の高い会社なので海外勤務についてどう思っているかきかれました。 【印象に残った質問2】 残業が多い会社だけど、大丈夫かきかれた。 面接官は、気さくな人が多く話しやすい環境を作ってくれるので面接の雰囲気は良いほうだと思います。あと、募集人数が極端に少ないので入社の志望度がすごく高いことをアピールするのがお勧めです。変に第一志望軍と言うより、第一志望と言ったほうがいいと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社ヒラノテクシード

株式会社ヒラノテクシードの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】エンジニアとしてはとても活躍できる。国内、海外のそうそうたる会社を相手に仕事をしているので満足度も高い。給与体系などはきちんと整備されていて安定している。【気になること・改善したほうがいい点】良くも悪くも昔の組織体制という感じで、ベンチャー企業とは反対の組織構造。概ね年功序列であり、給与体系もきちんと決まっている。歩合制で働きたいという方には不向きかなと思う。」など、ヒラノテクシードの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヒラノテクシード社員の口コミで幅広く調べられます。