1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

ヒラノテクシ-ド
奈良県北葛城郡河合町
0745-57-0681
三浦日出男
その他(メーカー/製造系)
1,847,000,000円
大証2部
上場年月日
1962年4月1日

株式会社ヒラノテクシードの関連情報まとめ

株式会社ヒラノテクシードを見た人はこんな企業も見ています

ヒラノテクシードの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 非常に充実した教育体制。会社側からこちらを支えようという意思をひしひしと感じさせてくれる。そのうえで年収等にも不満はない。用意された舞台で自分の力を存分に発揮させてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 過保護すぎる嫌いがある。社員ひとりひとりが決まったことをしていて冒険させてくれない。企業としてはそれが正しいのかもしれないが。

ヒラノテクシードの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】非常に充実した教育体制。会社側からこちらを支えようという意思をひしひしと感じさせてくれる。そのうえで年収等にも不満はない。用意された舞台で自分の力を存分に発揮...」など、ヒラノテクシードの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヒラノテクシード社員のクチコミで幅広く調べられます。