三銀ビジネス・サービスの転職・採用情報・社員口コミ

サンギンビジネスサ-ビス
三重県松阪市
銀行・信用金庫

三銀ビジネス・サービス株式会社の関連情報まとめ

三銀ビジネス・サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社百五銀行

【良い点】
【良い点】 制度としてはきっちり整っているので、休みも取れるし残業も少ない。育休、産休に加えて時短勤務などもできるので、子育てをしながら働くサポートができていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 人はどんどん減らされ、カツカツの人員体制の中、残業は減らせ効率を上げろということで、状況は非常にシビア。それなのにボーナスは下降気味で割りに合わないと感じる。
株式会社三重銀行

いわゆるお願い営業の連続です。
【気になること・改善したほうがいい点】 数字に追われる毎日で取れなければ人格を否定されることも多々あり。 いわゆるお願い営業の連続です。 どこの地方銀行も似たようなものかと思いますが、現在の収益源の一部を担っているのが投信保険の販売手数料です。 その販売方法はおおむね顧客の意向や立場を無視した営業になります。 社会貢献などに繋がる要素はほぼないと言っても過言ではないと思います。
株式会社第三銀行

その他の金融関連職
【良い点】
お客様の役に立てたときは嬉しいとおもいます。
【良い点】 お客様の役に立てたときは嬉しいとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 預かり資産の目標が多く、ノルマもめちゃくちゃです。プレッシャーで全然とれないと、支店長からうつ病扱いされました。またパワハラじゃないからなと言って、嫌味を言う支店長もいました。また男性や一部の女性が保険等をうって、何もしていない人もいます。外回りが嫌だと逃げ切った女性もいます。結局、言ったもん勝ちな会社なんだと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 三銀ビジネス・サービス株式会社

三銀ビジネス・サービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

三銀ビジネス・サービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三銀ビジネス・サービス社員の口コミで幅広く調べられます