高速炉技術サービスの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 高速炉技術サービス株式会社の転職/採用/求人

コウソクロギジユツサ-ビス
福井県敦賀市
建築・建設・設計・土木

高速炉技術サービス株式会社の関連情報まとめ

高速炉技術サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 高速炉技術サービス株式会社

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
今はまだ大丈夫そう
給料、賞与もまだ減ったりはしていない
いろいろな業種に挑んでおり技術の向上があると思う
皆さんもご存じの通り廃炉が決定してしまっており今後作業が進んでいくにつれ仕事が減っていき県外等へとばさたりする可能性もありまた自分の歳では60歳までは居れなさそうと感じたため退職を検討中です。

その他の機械関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 高速炉技術サービス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 高速炉技術サービス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 高速炉技術サービス株式会社

高速炉技術サービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分の計画である程度進められるので、業務調整がしやすく、個人で進めて工程管理を行える。休日もある程度、取得しやすい雰囲気になっている。大型連休(GW、夏期休暇、年末年始等)に有給をあわせてとりやすい。【気になること・改善したほうがいい点】部署により、残業が多く中々自分の時間がとれない時がある。部署による仕事の難易度に差があるため、必然に残業が増えることもある」など、高速炉技術サービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高速炉技術サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。