高速炉技術サービスの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 高速炉技術サービス株式会社

福井県敦賀市
建築・建設・設計・土木業界

コウソクロギジユツサ-ビス
福井県敦賀市
建築・建設・設計・土木

高速炉技術サービス株式会社の関連情報まとめ

高速炉技術サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 高速炉技術サービス株式会社

【良い点】
【良い点】 自分の裁量で仕事ができ、自己責任で業務を進めることが多いので、有給についても計画的に取ることが可能で、特別に事由を言わなくても休みは取れる。 資格取得についても全額負担、及び講習等にも参加させてくれて、一時金として報酬ももらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 いきなりの仕事があるので夜遅くて帰れない時もたまにあります。また、仕事ができる人が苦労してできない人は楽な部署にいることもあるので、給料に納得できないことも多少はあります

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
今はまだ大丈夫そう
給料、賞与もまだ減ったりはしていない
いろいろな業種に挑んでおり技術の向上があると思う
【良い点】 今はまだ大丈夫そう 給料、賞与もまだ減ったりはしていない いろいろな業種に挑んでおり技術の向上があると思う 【気になること・改善したほうがいい点】 皆さんもご存じの通り廃炉が決定してしまっており今後作業が進んでいくにつれ仕事が減っていき県外等へとばさたりする可能性もありまた自分の歳では60歳までは居れなさそうと感じたため退職を検討中です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 高速炉技術サービス株式会社

【良い点】
年収はボーナスが多いのでそれなりにあると思います。
【良い点】 部署によっては残業が多く稼ぎたい人にとってはいいとは思います。基本的に残業は自己申告で満額支給です。 年収はボーナスが多いのでそれなりにあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって残業がないとこもあるので年収面での差はあります。 また、評価基準もあまり反映されているとは思えません。評価基準自体が実になってないので正当に評価されたいと思う方には向かないと思います

その他の機械関連職

category-examination 面接 高速炉技術サービス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 高速炉技術サービス株式会社

高速炉技術サービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分の裁量で仕事ができ、自己責任で業務を進めることが多いので、有給についても計画的に取ることが可能で、特別に事由を言わなくても休みは取れる。資格取得についても全額負担、及び講習等にも参加させてくれて、一時金として報酬ももらえる。【気になること・改善したほうがいい点】いきなりの仕事があるので夜遅くて帰れない時もたまにあります。また、仕事ができる人が苦労してできない人は楽な部署にいることもあるので、給料に納得できないことも多少はあります」など、高速炉技術サービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高速炉技術サービス社員の口コミで幅広く調べられます。