1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

コウソクロギジユツサ-ビス
福井県敦賀市
建築・建設・設計・土木

高速炉技術サービス株式会社の関連情報まとめ

高速炉技術サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

高速炉技術サービスの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

その他の機械関連職
【良い点】
【良い点】 自分の裁量で仕事ができ、自己責任で業務を進めることが多いので、有給についても計画的に取ることが可能で、特別に事由を言わなくても休みは取れる。 資格取得についても全額負担、及び講習等にも参加させてくれて、一時金として報酬ももらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 いきなりの仕事があるので夜遅くて帰れない時もたまにあります。また、仕事ができる人が苦労してできない人は楽な部署にいることもあるので、給料に納得できないことも多少はあります

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
今はまだ大丈夫そう
給料、賞与もまだ減ったりはしていない
いろいろな業種に挑んでおり技術の向上があると思う
【良い点】 今はまだ大丈夫そう 給料、賞与もまだ減ったりはしていない いろいろな業種に挑んでおり技術の向上があると思う 【気になること・改善したほうがいい点】 皆さんもご存じの通り廃炉が決定してしまっており今後作業が進んでいくにつれ仕事が減っていき県外等へとばさたりする可能性もありまた自分の歳では60歳までは居れなさそうと感じたため退職を検討中です。

高速炉技術サービスの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】今はまだ大丈夫そう給料、賞与もまだ減ったりはしていないいろいろな業種に挑んでおり技術の向上があると思う【気になること・改善したほうがいい点】皆さんもご存じの通...」など、高速炉技術サービスの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高速炉技術サービス社員の口コミで幅広く調べられます。