空調技研工業の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 空調技研工業株式会社

福岡県糸島市
金属・鉄鋼業界

クウチヨウギケンコウギヨウ
福岡県糸島市
金属・鉄鋼

空調技研工業株式会社の関連情報まとめ

空調技研工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 空調技研工業株式会社

空調技研工業株式会社

研究・開発(機械)
【良い点】
【良い点】 いろんな場所で見かける製品でやりがいがある。出かけるとつい天井や壁に付いている製品を見るクセが付くが全国に納めているので、やりがいはある方だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 新しい事業にチャレンジする方向性があまり感じられない為、将来空調畑が不足だと、心配。先を見据えた事業に介入する等チャレンジする方向性を見出した方がいいと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 空調技研工業株式会社

空調技研工業株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)

【良い点】
【良い点】 皆さん仕事熱心で雰囲気が良い。活気も感じられやる気が感じられる。就業規則に忠実で、適正に仕事が進められている。自社に対する誇りも感じられる。今後もこの企業で働くつもりです。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し、気軽に休暇が取れるともっと良い。時節柄、最近は時間外労働について、非常に厳しい。場合によっては残業をしたい時もあるので許可してほしい。

category-examination 面接 空調技研工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 空調技研工業株式会社

空調技研工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いろんな場所で見かける製品でやりがいがある。出かけるとつい天井や壁に付いている製品を見るクセが付くが全国に納めているので、やりがいはある方だと思う。【気になること・改善したほうがいい点】新しい事業にチャレンジする方向性があまり感じられない為、将来空調畑が不足だと、心配。先を見据えた事業に介入する等チャレンジする方向性を見出した方がいいと思う。」など、空調技研工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら空調技研工業社員の口コミで幅広く調べられます。