宮崎電子機器の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 宮崎電子機器株式会社

宮崎県宮崎市
専門商社業界

ミヤザキデンシキキ
宮崎県宮崎市
専門商社

宮崎電子機器株式会社の関連情報まとめ

宮崎電子機器株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 宮崎電子機器株式会社

カスタマーサポート
【良い点】
【良い点】 先輩が優しくて可愛がってくれた。仕事でもとても優しく教えてもらえた。 家族のような接し方をしてもらえて、何か分からないことがあっても、助けてくれ、仕事以外の相談やアドバイスもしてくれて、とても有り難かった。 勤務外の時間でも、色んなイベントがあり、一緒に過ごす時間が、沢山あって、皆ともすぐに打ち解けられた。

【良い点】
社員の若返りがあった方がいい部分
【良い点】 テレビ局の系列なので福利厚生、給与面など宮崎の企業としては良い方だと思います。目標に関してもとうてい達成不可能なものではなくがんばれば届くところにおいてあり、それなりに結果もついてきます。テレビ局の系列なので信頼性も高く営業活動のしやすいです。同業他社と比べてもいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の若返りがあった方がいい部分
投稿ID ans-2092668 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 宮崎電子機器株式会社

category-examination 面接 宮崎電子機器株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 宮崎電子機器株式会社

宮崎電子機器株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】テレビ局の系列なので福利厚生、給与面など宮崎の企業としては良い方だと思います。目標に関してもとうてい達成不可能なものではなくがんばれば届くところにおいてあり、それなりに結果もついてきます。テレビ局の系列なので信頼性も高く営業活動のしやすいです。同業他社と比べてもいいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】社員の若返りがあった方がいい部分」など、宮崎電子機器の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮崎電子機器社員の口コミで幅広く調べられます。