宮交ショップアンドレストランの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

  1. 宮交ショップアンドレストラン株式会社

宮交ショップアンドレストラン株式会社

宮崎県宮崎市
その他(小売/流通/商社系)業界
3.3
category-worklife 残業時間 -- 時間/月
pie-chart 有給消化率 -- %/年

※この情報は回答者による投稿データから算出しています。

企業TOP
評判
1
年収
2
面接
--
求人情報
--

この企業への転職に興味がある方へ

エージェントへ無料相談

「企業の口コミ」が無料で見られます!会員登録(無料)

会社概要
会社名
宮交ショップアンドレストラン株式会社
フリガナ
ミヤコウシヨツプアンドレストラン
URL
http://www.s-and-r.jp/
本社所在地
宮崎県宮崎市
業界
その他(小売/流通/商社系)
従業員数
50人 ~ 99人

宮交ショップアンドレストラン株式会社の関連情報まとめ

宮交ショップアンドレストラン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

社員による会社の総合評価

総合評点

3.3
仕事が多い 仕事が少ない
実力主義 年功序列
トップダウン ボトムアップ
チーム重視 個人重視
やりがい
スキルアップ
福利厚生・制度
成長・将来性
社員・管理職
女性の働きやすさ
入社後のギャップ
退職理由
社長の魅力
面接選考

注目の口コミ 宮交ショップアンドレストラン株式会社

宮交ショップアンドレストラン株式会社

category-worklife ワークライフバランス

非正社員
20代後半
男性
2016年頃
販売・接客・ホールサービス
2016年頃
【良い点】 年配の面倒見の良い社員も多く仕事の不手際をカバーしてもらえた。今の上司も飲食経験が長く、接客する上での細かい心遣いの重要さを学ぶことができた。 店内がバイキ... 続きを読む (全350字)
【良い点】
年配の面倒見の良い社員も多く仕事の不手際をカバーしてもらえた。今の上司も飲食経験が長く、接客する上での細かい心遣いの重要さを学ぶことができた。
店内がバイキング料理店であるため昼食もバランスのとれた食事をとることができ、なおかつ味見することで料理に関する知識や細かな味の違いを判別する味覚を養うことができたと思う。
【気になること・改善したほうがいい点】
飲食店にとっては当たり前だが土日祝日は休暇が、とれず希望休も長くはとれない。また人員も不足しておりシフト外のゲリラ的な残業や予定勤務時間まえの出勤を求められる。
レストラン営業中でも宴会を並行して行い、そのための人員は補充していない。
休みも月6日程度で配偶者や扶養家族がある場合プライベートを優先したスタンスでは長くは続かない。
【良い点】 年配の面倒見の良い社員も多く仕事の不手際をカバーしてもらえた。今の上司も飲食経験が長く、接客する上での細かい心遣いの重要さを学ぶことができた。 店内がバイキング料理店であるため昼食もバランスのとれた食事をとることができ、なおかつ味見することで料理に関する知識や細かな味の違いを判別する味覚を養うことができたと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 飲食店にとっては当たり前だが土日祝日は休暇が、とれず希望休も長くはとれない。また人員も不足しておりシフト外のゲリラ的な残業や予定勤務時間まえの出勤を求められる。 レストラン営業中でも宴会を並行して行い、そのための人員は補充していない。 休みも月6日程度で配偶者や扶養家族がある場合プライベートを優先したスタンスでは長くは続かない。
投稿ID ans-2446438 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 宮交ショップアンドレストラン株式会社

宮交ショップアンドレストラン株式会社

給与、勤務時間

派遣社員
20代前半
女性
その他
2015年頃
ドライバー・配送関連
2015年頃
投稿ID ans-3193832 口コミ詳細

宮交ショップアンドレストラン株式会社

給与、勤務時間

正社員
20代後半
男性
社員クラス
2018年頃
調理・料理長
2018年頃
投稿ID ans-3130232 口コミ詳細

category-examination 面接 宮交ショップアンドレストラン株式会社

まだ投稿はありません。

会員登録して口コミ投稿

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 宮交ショップアンドレストラン株式会社

やりがい
スキルアップ
福利厚生・制度
成長・将来性
社員・管理職
女性の働きやすさ
入社後のギャップ
退職理由
社長の魅力
面接選考

宮交ショップアンドレストラン株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年配の面倒見の良い社員も多く仕事の不手際をカバーしてもらえた。今の上司も飲食経験が長く、接客する上での細かい心遣いの重要さを学ぶことができた。店内がバイキング料理店であるため昼食もバランスのとれた食事をとることができ、なおかつ味見することで料理に関する知識や細かな味の違いを判別する味覚を養うことができたと思う。【気になること・改善したほうがいい点】飲食店にとっては当たり前だが土日祝日は休暇が、とれず希望休も長くはとれない。また人員も不足しておりシフト外のゲリラ的な残業や予定勤務時間まえの出勤を求められる。レストラン営業中でも宴会を並行して行い、そのための人員は補充していない。 休みも月6日程度で配偶者や扶養家族がある場合プライベートを優先したスタンスでは長くは続かない。」など、宮交ショップアンドレストランの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮交ショップアンドレストラン社員の口コミで幅広く調べられます。