宮交ショップアンドレストランの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 宮交ショップアンドレストラン株式会社

宮崎県宮崎市
その他(小売/流通/商社系)業界

ミヤコウシヨツプアンドレストラン
宮崎県宮崎市
その他(小売/流通/商社系)

宮交ショップアンドレストラン株式会社の関連情報まとめ

宮交ショップアンドレストラン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 宮交ショップアンドレストラン株式会社

【良い点】
【良い点】 年配の面倒見の良い社員も多く仕事の不手際をカバーしてもらえた。今の上司も飲食経験が長く、接客する上での細かい心遣いの重要さを学ぶことができた。 店内がバイキング料理店であるため昼食もバランスのとれた食事をとることができ、なおかつ味見することで料理に関する知識や細かな味の違いを判別する味覚を養うことができたと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 飲食店にとっては当たり前だが土日祝日は休暇が、とれず希望休も長くはとれない。また人員も不足しておりシフト外のゲリラ的な残業や予定勤務時間まえの出勤を求められる。 レストラン営業中でも宴会を並行して行い、そのための人員は補充していない。 休みも月6日程度で配偶者や扶養家族がある場合プライベートを優先したスタンスでは長くは続かない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 宮交ショップアンドレストラン株式会社

ドライバー・配送関連
投稿ID ans-3193832 口コミ詳細

調理・料理長

category-examination 面接 宮交ショップアンドレストラン株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 宮交ショップアンドレストラン株式会社

宮交ショップアンドレストラン株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年配の面倒見の良い社員も多く仕事の不手際をカバーしてもらえた。今の上司も飲食経験が長く、接客する上での細かい心遣いの重要さを学ぶことができた。店内がバイキング料理店であるため昼食もバランスのとれた食事をとることができ、なおかつ味見することで料理に関する知識や細かな味の違いを判別する味覚を養うことができたと思う。【気になること・改善したほうがいい点】飲食店にとっては当たり前だが土日祝日は休暇が、とれず希望休も長くはとれない。また人員も不足しておりシフト外のゲリラ的な残業や予定勤務時間まえの出勤を求められる。レストラン営業中でも宴会を並行して行い、そのための人員は補充していない。 休みも月6日程度で配偶者や扶養家族がある場合プライベートを優先したスタンスでは長くは続かない。」など、宮交ショップアンドレストランの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮交ショップアンドレストラン社員の口コミで幅広く調べられます。