濱本ジェネラルコーポレーションの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社濱本ジェネラルコーポレーション

兵庫県尼崎市
物流・倉庫業界

ハマモトジエネラルコ-ポレ-シヨン
兵庫県尼崎市
物流・倉庫

株式会社濱本ジェネラルコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社濱本ジェネラルコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社濱本ジェネラルコーポレーション

株式会社濱本ジェネラルコーポレーション

技能工(加工・溶接)
【良い点】
定時が早いです。
駅からもちかいため通勤も楽で助かりました。
人間関係は派閥があり、一度人間関係に失敗すると辛いです。
上司は数人良い方がいらっしゃいました。
有給が取りづらいこと。
希望がなかなか通りません。
【良い点】 定時が早いです。 駅からもちかいため通勤も楽で助かりました。 人間関係は派閥があり、一度人間関係に失敗すると辛いです。 上司は数人良い方がいらっしゃいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給が取りづらいこと。 希望がなかなか通りません。 人間関係で失敗すると居づらくなり、なかなか関係の改善ができません。 上司数人以外は私利私欲が強い感じのかたが多く、付き合いっらいと感じる事が多々ありました。

株式会社濱本ジェネラルコーポレーション

縮小傾向があるため、先行き不安要素が沢山あります。
コンプライアンスをしっかり見直して頂きたいです。
色々な問題を相談する窓口がありません。
多忙な方は多忙,暇な方は暇でワークバランス、仕事の配分。
辞めた方は沢山います。
どんどん人がいなくなります。
【気になること・改善したほうがいい点】 縮小傾向があるため、先行き不安要素が沢山あります。 コンプライアンスをしっかり見直して頂きたいです。 色々な問題を相談する窓口がありません。 多忙な方は多忙,暇な方は暇でワークバランス、仕事の配分。 抱え込んだら話さないから従、業員が育たない。そう感じました。 辞めた方は沢山います。 どんどん人がいなくなります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社濱本ジェネラルコーポレーション

株式会社濱本ジェネラルコーポレーション

技能工(加工・溶接)

株式会社濱本ジェネラルコーポレーション

【良い点】
人情味のある上司が2〜3人おられます。
その方たちは本当にいい方です。
給料がもとからが安すぎます。
あれじゃ生活できないレベル。
結婚しても生計がたてられないかもしれないので。大変です。
【良い点】 人情味のある上司が2〜3人おられます。 その方たちは本当にいい方です。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料がもとからが安すぎます。 あれじゃ生活できないレベル。 残業を沢山してやっと人並みの給料になるのではないでしょうか。 基本給が他の会社並になるのに20年はかかるのではないかとおもいます。 結婚しても生計がたてられないかもしれないので。大変です。

category-examination 面接 株式会社濱本ジェネラルコーポレーション

2005年頃
設備工事
2005年頃
体力には自信がありますか?

夜勤がありますが、夜も働く事は可能ですか?

未経験でも問題ありません。
【印象に残った質問1】 体力には自信がありますか? 【印象に残った質問2】 夜勤がありますが、夜も働く事は可能ですか? とにかくやる気がある、出来ますで通用します。敬語が出来ていれば問題ありません。単純作業なので会社は長く続けれるかだけを見てくる印象なのでそこだけ気を付ければ問題ないかと。仕事自体は単純作業で直ぐに覚えれるので 未経験でも問題ありません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社濱本ジェネラルコーポレーション

株式会社濱本ジェネラルコーポレーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人情味のある上司が2〜3人おられます。その方たちは本当にいい方です。【気になること・改善したほうがいい点】給料がもとからが安すぎます。あれじゃ生活できないレベル。残業を沢山してやっと人並みの給料になるのではないでしょうか。基本給が他の会社並になるのに20年はかかるのではないかとおもいます。結婚しても生計がたてられないかもしれないので。大変です。」など、濱本ジェネラルコーポレーションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら濱本ジェネラルコーポレーション社員の口コミで幅広く調べられます。