関東自動車共済協同組合

カントウジドウシヤキヨウサイキヨウドウクミアイ
神奈川県横浜市中区
生命保険・損害保険

関東自動車共済協同組合の関連情報まとめ

関東自動車共済協同組合を見た人はこんな企業も見ています

関東自動車共済協同組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

その他の法律・会計関連職
【良い点】
会社の業績がが悪いとボーナスが無くなる事もある。
人の良し悪しで評価されるのが現状。
【良い点】 特にそつなく仕事をこなしていれば年功序列で給料は上がっていくので問題ない。福利厚生についてもこれといった不満は無く、安心して生活が出来る程度はもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の業績がが悪いとボーナスが無くなる事もある。 上司に気に入られてさえいればボーナスの支給された場合は大体満額はでる。 人の良し悪しで評価されるのが現状。

年収データ

その他の金融関連職

その他の法律・会計関連職
30代前半 主任クラス その他の法律・会計関連職

関東自動車共済協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で450万円、月収は総額で26万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、関東自動車共済協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら関東自動車共済協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。