ダイコー通産の働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

愛媛県松山市
専門商社
1975年6月

ダイコー通産株式会社の関連情報まとめ

ダイコー通産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ダイコー通産の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

営業アシスタント
【良い点】
部長は基本的に平等。
所長が新卒が辞めると評判が下がるらしく必死だった。
社員は基本自分さえできればすべてよしな人が多い。
手助けはしてくれない。
上司が帰っても一人残業していることも多々。
言葉遣いが荒い人が多い。
泣かされた人がかなり多かった。
【良い点】 部長は基本的に平等。 仕事をできる人には甘い。(給料はできてもできなくても一緒。基本評価制度なし) 【気になること・改善したほうがいい点】 所長が新卒が辞めると評判が下がるらしく必死だった。 社員は基本自分さえできればすべてよしな人が多い。 手助けはしてくれない。 上司が帰っても一人残業していることも多々。 言葉遣いが荒い人が多い。 泣かされた人がかなり多かった。

2006年頃
2006年頃
社員の方は、みんな明るく元気です。上司の方々も口は汚いですが人間的には面白い人が多いです。仕事は激務ですが、みんなで楽しくしようという雰囲気はあります。しかし、飲み会などが強制的すぎる部分がありました。プライベートと仕事を完全に別けたいというひとには無理かもしれません。ただ、人間関係は良いと思います。

ダイコー通産の働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「社員の方は、みんな明るく元気です。上司の方々も口は汚いですが人間的には面白い人が多いです。仕事は激務ですが、みんなで楽しくしようという雰囲気はあります。しかし、飲み会な...」など、ダイコー通産の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイコー通産社員のクチコミで幅広く調べられます。