立石ガスセンターの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社立石ガスセンターの転職/採用/求人

タテイシガスセンタ-
兵庫県川西市
設備・プラント

株式会社立石ガスセンターの関連情報まとめ

株式会社立石ガスセンターを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社立石ガスセンター

2009年頃
【良い点】
給料体制がしっかりしているので、福利厚生やその他のコンプライアンスなどもしっかりしており、やることをしっかり出来れば本当に将来性のある仕組みを構築している。
しっかり構築しているということはそれだけのしばりが多く細かな約束ごとやルールが沢山ありそのどれかひとつでも違反が当たった場合の処罰が半端ないほどしっかり降りてくる。

2009年頃
【良い点】
成果を上げれば上げただけ給料に直結する実力次第では高収入も得られる社風で正当に評価を得られるシステムが構築されており、不信感なども微塵も感じる事の無いほどの風通しの良さがある。
あくまでも実力主義的な社風なので、やるべき事をしっかりとやれば、残業も行う事も無く、家路につける環境である。
覚えることが沢山あるので、慣れるまでに給与システムに押しつぶされる可能性も否めない

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社立石ガスセンター

スーパーバイザー・エリアマネージャ
40代前半 社員クラス スーパーバイザー・エリアマネージャ

【良い点】

category-examination 面接 株式会社立石ガスセンター

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社立石ガスセンター

株式会社立石ガスセンターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】絶対的な評価システムがあり、給与算出システムに一切の妥協も無く情も無いので、実力を発揮できれば年収に上限が無い。その反面目標を達成出来なかったときはその裏返しとなり一切の妥協無く年収が下がってしまう完全な実力主義社会となっている。売り上げ以外に様々な商品の台数を達成することが必要で、上手く立ち回らないとせっかくの売り上げ目標達成も無に帰することがある。」など、立石ガスセンターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら立石ガスセンター社員のクチコミで幅広く調べられます。