ユーピーアールの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. ユーピーアール株式会社

山口県宇部市
不動産
1979年3月

ユーピーアール株式会社の関連情報まとめ

ユーピーアール株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ユーピーアール株式会社

【良い点】
特に問題はないと思います。土日祝はしっかりと休めるし、時には残業することもあるが基本的に19時前には帰っていた。会社もライフバランスに関して気遣ってくれているので大きな問題はありません。社長が社員、社員の家族まで大切に思ってくれます。なかなかこういった会社は珍しいと思います。

【良い点】
【良い点】 産休などで休職される方は沢山いました。また会社に復帰する方がほとんどです。通常の事務員から営業企画部?のような部署に配置換えになる方もいました。優秀な社員はどんどんチャンスを与えられます。女性でも退職率は低いと思います。今では30代の所長がほとんどでチャンスを掴めれば若くで所長になれます。

category-earn 年収・給料・評価制度について ユーピーアール株式会社

【良い点】
仕事量は少なめ。給料も少ないとは思ったことはありません。上場企業が新卒の給料を底上げすると、新卒の給料も上がるので、在職の社員も一緒に上げてくれました。社員をとても大切にする会社です。評価すべき点は評価されるし不満を言う社員もほとんど居なかったと思います。
給料に対してはなんの不満もありませんでした。

category-examination 面接 ユーピーアール株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) ユーピーアール株式会社

ユーピーアール株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】産休などで休職される方は沢山いました。また会社に復帰する方がほとんどです。通常の事務員から営業企画部?のような部署に配置換えになる方もいました。優秀な社員はどんどんチャンスを与えられます。女性でも退職率は低いと思います。今では30代の所長がほとんどでチャンスを掴めれば若くで所長になれます。」など、ユーピーアールの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならユーピーアール社員の口コミで幅広く調べられます。