1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

ヤオヒコシヨウテン
奈良県北葛城郡王寺町
専門店

株式会社八百彦商店の関連情報まとめ

株式会社八百彦商店を見た人はこんな企業も見ています

八百彦商店の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 従業員みな仲は良い方だと感じ、女性が結婚や妊娠を理由に辞めなければならなくなっても戻りやすい職場だと感じる。レジ業務に関しては最初研修もあるのでしっかりと覚えてから仕事に入ることが出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 しっかりとしたマニュアル等ほないので自分でメモをするなどのちょっとした工夫が必要かも知れない。 でも急かされる事やキツイ対応を取られることは無いので基本安心して良い。

2006年頃
...ていました。販売の仕事は女性がメインになりますので、そこの人間関係がうまくいけば楽しく出来ると思います。私が働いていた頃は人間関係もとてもよく楽しかった覚えがあります。 続きを読む (全159字)
販売の仕事をしていました。商品はとても拘ったものが多く、見ているだけで楽しい料理の数々でした。普通のお弁当とは一線をひいているなあと販売をしながら感じていました。販売の仕事は女性がメインになりますので、そこの人間関係がうまくいけば楽しく出来ると思います。私が働いていた頃は人間関係もとてもよく楽しかった覚えがあります。

2006年頃
...れば答えるという。winwinな関係であります。 年末年始だけはそうとも行かず、かきいれ時な為しかたありませんでした。 社員の方たちは全く関係ない感じに思えました。 続きを読む (全154字)
【良い点】
アルバイトの点からは特には無いですね。
社員の方たちは全く関係ない感じに思えました。
【良い点】 アルバイトの点からは特には無いですね。 シフトの関係でお休み出来ないと都合上むりな場合もスムーズに通りますし、反対に要望されれば答えるという。winwinな関係であります。 年末年始だけはそうとも行かず、かきいれ時な為しかたありませんでした。 社員の方たちは全く関係ない感じに思えました。

八百彦商店の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】従業員みな仲は良い方だと感じ、女性が結婚や妊娠を理由に辞めなければならなくなっても戻りやすい職場だと感じる。レジ業務に関しては最初研修もあるのでしっかりと覚え...」など、八百彦商店の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら八百彦商店社員のクチコミで幅広く調べられます。