八百彦商店の面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

ヤオヒコシヨウテン
奈良県北葛城郡王寺町
専門店

株式会社八百彦商店の関連情報まとめ

株式会社八百彦商店を見た人はこんな企業も見ています

八百彦商店の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

アルバイトでしたのでシフトの話のみでした。

仕事の途中で忙しい中での面接でしたので5分位で終えました。

【印象に残った質問1】 アルバイトでしたのでシフトの話のみでした。 【印象に残った質問2】 仕事の途中で忙しい中での面接でしたので5分位で終えました。 学生のアルバイトでしたため、ハキハキと元気よく答えるのが良いかとおもわれます。 又シフトの兼ね合いもあって土日の勤務が出来る方が重宝されるので出来るだけ出勤しました。 それにくわえ、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始の勤務は基本的にあると考えた方が良いでしょう。 福利厚生とうはアルバイトでしたのでなにもありませんでしたが、みんな気さくな人で楽しく働けました。

2009年頃
2009年頃
志望動機

希望職種

【良い点】
意見を肯定的に聞いてくれる
全体的には働きやすいと思いました。
【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 希望職種 【良い点】 意見を肯定的に聞いてくれる また、希望に出来るだけそって時間や仕事を割り振ってもらえます 全体的には働きやすいと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 地域密着型の店舗ではあるので、あまりお金をかけていない設備が多かったです トイレなどは、店舗にもよりますが少なかったり、商品の棚等は閉店した前の店舗からのもので少々痛んでいたりなどもしました。

八百彦商店の面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 志望動機【印象に残った質問2】 希望職種【良い点】意見を肯定的に聞いてくれるまた、希望に出来るだけそって時間や仕事を割り振ってもらえます全体的に...」など、八百彦商店の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら八百彦商店社員のクチコミで幅広く調べられます。