南栄リースの転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 南栄リース株式会社

鹿児島県日置市
不動産業界

ナンエイリ-ス
鹿児島県日置市
不動産

南栄リース株式会社の関連情報まとめ

南栄リース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 南栄リース株式会社

とび職
社内の雰囲気も悪く、どれだけ頑張っても評価されることはありませんでした。給与は他に比べたら高いものの、残業や仕事内容を考慮するとやや少ないのではないかと思う程でした。残業代ですが、残業時間で変動するものではなく、見込みという形で出されるアバウトなものでした。働けば働くほど損をしてしまうようなシステムなので、不満でした。

【良い点】
取り合ってくれません。
【良い点】 自分自身のスキルアップにはなりましたが、ほとんど評価してもらえない。昇給もほぼ無し。役職がつけば多少あがりますが、休みが日曜日だけになります。 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリア開発はともかく、教育体制もほとんど整っておりません。 営業職もほとんど一人作業でしたのでじぶんでおぼえるしかありません。上司への相談も試みましたが忙しいようで。 取り合ってくれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 南栄リース株式会社

とび職

南栄リース株式会社

category-examination 面接 南栄リース株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 南栄リース株式会社

南栄リース株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分自身のスキルアップにはなりましたが、ほとんど評価してもらえない。昇給もほぼ無し。役職がつけば多少あがりますが、休みが日曜日だけになります。【気になること・改善したほうがいい点】キャリア開発はともかく、教育体制もほとんど整っておりません。営業職もほとんど一人作業でしたのでじぶんでおぼえるしかありません。上司への相談も試みましたが忙しいようで。取り合ってくれません。」など、南栄リースの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南栄リース社員の口コミで幅広く調べられます。