東海カンパニーの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

トウカイカンパニ-
愛知県豊田市
環境

株式会社東海カンパニーの関連情報まとめ

株式会社東海カンパニーを見た人はこんな企業も見ています

東海カンパニーの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 場内作業を作業をしてましたが、ごく稀にトラックの、助手にて外回りできることが、楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ホコリが、まってる中での選別作業になりマスクもなにも配慮もなく 狭いなかで作業するため危険である。長くは続けられないと思い退職しました。 給料が、途中で下げられたりするし将来が不安になりました。リフトや重機など操作が好きな人はいいと思います。

総務
また、同役員による、社員に対する暴力が日常茶飯事です。
手が出るだけでなく、言葉による暴力も絶えません。
しかしながら、時間外手当は付きません。
一人の役員によるワンマン経営で、社員の口出しは一切認めてもらえません。 また、同役員による、社員に対する暴力が日常茶飯事です。 手が出るだけでなく、言葉による暴力も絶えません。 役職がつくと、同役員による他の社員の悪口に何時間も付き合わされることになり、日中は全く仕事が進みません。 その結果、夜中まで仕事をせざるを得なくなり、月100時間以上の時間外労働は当たり前となります。 しかしながら、時間外手当は付きません。

東海カンパニーの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「一人の役員によるワンマン経営で、社員の口出しは一切認めてもらえません。また、同役員による、社員に対する暴力が日常茶飯事です。手が出るだけでなく、言葉による暴力も絶えませ...」など、東海カンパニーの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東海カンパニー社員のクチコミで幅広く調べられます。