ダイハツディーゼルの転職・採用情報・社員口コミ(全42件)

1. ダイハツディーゼル株式会社

大証2部
上場年月日
1977年11月1日

ダイハツディーゼル株式会社の関連情報まとめ

ダイハツディーゼル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ ダイハツディーゼル株式会社

ダイハツディーゼル株式会社

【良い点】
人によってワークバランスは違うと思います。
【良い点】 人によってワークバランスは違うと思います。 私の場合、休日出勤をしたらした分やはりお金を貰えますので進んでしていました。 正社員では無かったですが、有給も取りやすい環境では、あったと思います。冠婚葬祭以外にも、風邪やプライベートの旅行で休んでいる方も非常に多くワークバランスはかなり取れていると思います。

【良い点】
【良い点】 自分自身、転職を考えたきっかけは、会社が嫌とかではなく自分自身、営業職で挑戦してみたく転職に踏み切りました。 会社は、とても親身に話を聞いてくださりとても心強かったのが印象的でした。 もし、その選択が失敗だとしたらもう一度戻って来たいぐらい、人間関係には恵まれていたのだと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について ダイハツディーゼル株式会社

2009年頃
その他人材関連職
2009年頃

ダイハツディーゼル株式会社

category-examination 面接 ダイハツディーゼル株式会社

ダイハツディーゼル株式会社

技能工(その他)
なぜこの業界を選んだのか?

外国語は何かできるか、将来海外で働く事は大丈夫か?

イメージできているかを見られると思います。
【印象に残った質問1】 なぜこの業界を選んだのか? 【印象に残った質問2】 外国語は何かできるか、将来海外で働く事は大丈夫か? 非常に穏やかな面接官で感じは良かったです。超グローバル企業なので 外国語のスキルはどの部署でも関わらず必ず聞かれると思います。 海外で働く事に抵抗が無いかなど今後5年〜10年後の働いている自分を イメージできているかを見られると思います。

ダイハツディーゼル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分自身、転職を考えたきっかけは、会社が嫌とかではなく自分自身、営業職で挑戦してみたく転職に踏み切りました。会社は、とても親身に話を聞いてくださりとても心強かったのが印象的でした。もし、その選択が失敗だとしたらもう一度戻って来たいぐらい、人間関係には恵まれていたのだと思います。」など、ダイハツディーゼルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイハツディーゼル社員の口コミで幅広く調べられます。