アプコグループジャパンの転職・採用情報・社員口コミ(全155件)

1. アプコグループジャパン株式会社

03-5459-0593
FAX
03-5459-0594
タラス・クーチン
その他(サービス/外食/レジャー系)
2000年5月
上場区分
未上場

アプコグループジャパン株式会社の関連情報まとめ

アプコグループジャパン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ アプコグループジャパン株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
私はお金を目標の金額まで貯めて、その後は独立しようと思っていたので、退職しました。
私のように目標がある人が、結局続くし結構多いと思います。

今でも支店のメンバーはとても仲が良いです。
本当に楽しい職場だったので、辞めたくなかったです。
合わない人は1ヶ月とかで辞める人もいました。
先にインターンやトレーニングコースに行ってみる事を勧めます。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
私が居た支店は結構若いメンバーが多かったです。
オーナーも若い方だと思います。
騒がしくて笑顔が絶えないオフィスだったと思います。
私は楽しい職場だったと思います。
逆に合わない人には。とことん合わない会社だと思います。
【良い点】 私が居た支店は結構若いメンバーが多かったです。 オーナーも若い方だと思います。 騒がしくて笑顔が絶えないオフィスだったと思います。 私は楽しい職場だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 逆に合わない人には。とことん合わない会社だと思います。 稼ぎに制限もなければ、時間も自分でコントロール出来ちゃうので、それが出来ない人は生活出来なくなるので。

category-earn 年収・給料・評価制度について アプコグループジャパン株式会社

アプコグループジャパン株式会社

category-examination 面接 アプコグループジャパン株式会社

その他の雇用形態
将来どんな人間になりたいか

お金は好きか

面接というよりも雑談というイメージに近く雇用形態についても個人事業主での契約となるため人間性に問題ねければ概ね面接では問題ないと思います。
面接が終わった後に事務所にいる方と実際の営業現場に出て業務の内容を見ることが出来ます。合わない方はすぐに断ることができると思うので無理せずにできないと感じたら辞退することをお勧めします。

アプコグループジャパン株式会社

何を見て募集したか。

将来の夢がなにかを聞かれました。

【印象に残った質問1】 何を見て募集したか。 【印象に残った質問2】 将来の夢がなにかを聞かれました。 社会人としてはきはきと受け答えができれば問題ありません。面接で見ているのは言葉遣いや目線、笑顔、などといったごく常識的なものです。入社後研修があるためその時点での営業スキルはさほど問われません。ただし、行うことが飛び込み営業なのでやめていく方が多いです。仕事内容や給与体制をしっかりと聞いたほうが良いです。

アプコグループジャパン株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】私が居た支店は結構若いメンバーが多かったです。オーナーも若い方だと思います。騒がしくて笑顔が絶えないオフィスだったと思います。私は楽しい職場だったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】逆に合わない人には。とことん合わない会社だと思います。稼ぎに制限もなければ、時間も自分でコントロール出来ちゃうので、それが出来ない人は生活出来なくなるので。」など、アプコグループジャパンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアプコグループジャパン社員の口コミで幅広く調べられます。