大丸プランニングの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社大丸プランニング

ダイマルプランニング
鹿児島県鹿屋市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社大丸プランニングの関連情報まとめ

株式会社大丸プランニングを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社大丸プランニング

インストラクター
【良い点】
インストラクター資格さえ所持していれば、スタジオ経営の金銭面以外の点ですべて任せて貰える点。チャレンジ精神があり、かつその内容が店の意向に沿えばどんどん活躍させてもらえます。
人員不足が目立ち、シフトは残業込みで作成されます。正社員雇用でワークライフバランスを保つのは無理です。(ただし、子持ちですとだいぶ免除されます)見込み残業時間が50時間ですので、休日の出勤も当然あります。また、スタッフやインストラクターが体調不良等でこけてしまった場合は、社員が出社します。立ち上げから関わりましたが、予約システムに相当の不備があってもシステム会社を変更しない方針には驚きました。顧客や働くスタッフの苦労よりも上層部の利益しか目が行き届かない点にがっかりしてしまい、退職しました。今後、資金がたまり、改善されることを祈っております。

インストラクター
【良い点】
投稿ID ans-2232064 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社大丸プランニング

category-examination 面接 株式会社大丸プランニング

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社大丸プランニング

株式会社大丸プランニングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性専用スタジオなので、スタッフもお客様も女性のみで、仕事がし易い。インストラクターとしてのスキルも身につく。挑戦したいことをどんどんやらせてくれるので、受付業務以外でも、自ら進んで提案をしたりすることができ、知らなかった自分の可能性を伸ばすことができる。社員、パート、アルバイト、雇用形態に関わらず仲が良い。」など、大丸プランニングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大丸プランニング社員の口コミで幅広く調べられます。