創裕の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ソウユウ
香川県高松市
理容・美容

株式会社創裕の関連情報まとめ

株式会社創裕を見た人はこんな企業も見ています

創裕の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 聞いた内容になりますが、正社員は月給制と年俸制に分かれているらしく、手当てはそれなりに付いているとのことでした。給料についての不満は聞いたことがないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 昔ながらの年功序列が残っている感じで、個人の評価が全くされていないように感じました。能力があってもなくても上のクラスに気に入られた人の勝ちという印象でした。

年収データ

2009年頃
その他のサービス関連職
2009年頃
【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給料が安いです。それなのに労働時間はスーパー銭湯の営業時間そのまま朝から晩まで(6時〜翌日1時)なんて言うのはざらで長い。そして当然のように残業代は出ません。ボーナスもなし。無償のサービス休日出勤も人員不足の店舗では当たり前です。この劣悪極まりない労働環境は改善した方がいいと思います。

創裕の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】とにかく給料が安いです。それなのに労働時間はスーパー銭湯の営業時間そのまま朝から晩まで(6時〜翌日1時)なんて言うのはざらで長い。...」など、創裕の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら創裕社員のクチコミで幅広く調べられます。