創生事業団の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

福岡県福岡市中央区
医療・福祉・介護業界

ソウセイジギヨウダン
福岡県福岡市中央区
医療・福祉・介護

株式会社創生事業団の関連情報まとめ

株式会社創生事業団を見た人はこんな企業も見ています

創生事業団の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ヘルパー
【良い点】
【良い点】 年俸制である為、月々はやや高く感じるが、総合的にみると介護業界の平均値より少し多いくらいだと思う。残業代はきちんと別途支給されるので、基本的にサービス残業は少ない。定時で帰宅できることがほとんど。月の残業時間は10時間未満である。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事評価や処遇改善手当があいまいで説明も不十分。納得のいく回答は得られない。不透明で、本部と現場での軋轢を感じる。もう少し現場の意見を聞き入れる体制を取らないと、現場が苦労する。

年収データ

その他の福祉関連職
とにかく福祉の業界ですので給与は低いです。
同じ30代の人には云えないほどの給与ですが
仕事のやりがいがせめてもの救いといったところでしょうか。
安定を望まれる方にはいいかもしれません。
ただ食べていければ良いとお考えの方向きです。
また給与の低さからか職場に結婚をしている人も少ないです。
福祉の業界全体で考えるべき問題でもあります。
とにかく福祉の業界ですので給与は低いです。 同じ30代の人には云えないほどの給与ですが 仕事のやりがいがせめてもの救いといったところでしょうか。 安定を望まれる方にはいいかもしれません。 ただ食べていければ良いとお考えの方向きです。 また給与の低さからか職場に結婚をしている人も少ないです。 福祉の業界全体で考えるべき問題でもあります。

ヘルパー
現場のスタッフだと福祉関係では、よかったです。年俸制の為、ボーナスはありません。基本給は安いですが、月給はわりと、善いです。昇進は、年数が長ければ長いほど、役職になれます。資格手当が他の施設よりも安かったように、思います。夜勤は大体月に4回くらいだったと思います。夜勤手当てで高くとおもいます。必死に頑張れば上司も、しっかりみて、もらえます

創生事業団の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「とにかく福祉の業界ですので給与は低いです。同じ30代の人には云えないほどの給与ですが仕事のやりがいがせめてもの救いといったところでしょうか。安定を望まれる方にはいいかも...」など、創生事業団の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら創生事業団社員の口コミで幅広く調べられます。