全国試験運営センターの転職・採用情報・社員口コミ(全43件)

1. 株式会社全国試験運営センター

東京都千代田区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
3.6

ゼンコクシケンウンエイセンタ-
東京都千代田区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社全国試験運営センターの関連情報まとめ

株式会社全国試験運営センターを見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目の口コミ 株式会社全国試験運営センター

【良い点】
【良い点】 TOEICの仕事の場合、毎年マニュアルが改訂されるので、年一回の研修は必ず、受けなければならない。これは初心者、ベテラン関係なく、必須なので、初めての方にも安心していいでしょう。また、初心者用のガイダンスもあると思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 交通費が一率500円しか出ないところで、現場が自宅から遠かろうが、近かろうが関係なくです。

【良い点】
【良い点】 今後、少子化により利益が落ちてしまう可能性はあるが、入試がある限り潰れないと思う。そういう意味では安心だが、やはり成長性はあまりないのではないかと思う。しかし、これからのあたらしい入試制度のやり方によってはどうなるか分からない。 【気になること・改善したほうがいい点】 入試制度が変わった時にどう対応するのか。それによって今後の流れが変わってくると思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社全国試験運営センター

株式会社全国試験運営センター

category-examination 面接 株式会社全国試験運営センター

特に覚えていない

特に覚えていない

【印象に残った質問1】 特に覚えていない 【印象に残った質問2】 特に覚えていない 【面接の概要】 最初に仕事の進め方についての説明があり、基本的に誰でも登録できます。自分にはやはり、合わないと思ったら辞退することも可能です。ちなみに今は募集なし 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接といったものは特になく、誰でも登録できます。なんせ不定期の仕事で、忙しい時期とひまな時期との差がありすぎるからです。大学生や主婦、高齢者が大半でした。

株式会社全国試験運営センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】今後、少子化により利益が落ちてしまう可能性はあるが、入試がある限り潰れないと思う。そういう意味では安心だが、やはり成長性はあまりないのではないかと思う。しかし、これからのあたらしい入試制度のやり方によってはどうなるか分からない。【気になること・改善したほうがいい点】入試制度が変わった時にどう対応するのか。それによって今後の流れが変わってくると思う。」など、全国試験運営センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら全国試験運営センター社員の口コミで幅広く調べられます。