全国試験運営センターの転職/採用/求人のクチコミ(全42件)

1. 株式会社全国試験運営センターの転職/採用/求人

株式会社全国試験運営センター

東京都千代田区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
3.6

株式会社全国試験運営センター
ゼンコクシケンウンエイセンタ-
東京都千代田区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社全国試験運営センターの関連情報まとめ

株式会社全国試験運営センターを見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目のクチコミ 株式会社全国試験運営センター

【良い点】
今後、少子化により利益が落ちてしまう可能性はあるが、入試がある限り潰れないと思う。そういう意味では安心だが、やはり成長性はあまりないのではないかと思う。しかし、これからのあたらしい入試制度のやり方によってはどうなるか分からない。
入試制度が変わった時にどう対応するのか。それによって今後の流れが変わってくると思う。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社全国試験運営センター

category-examination 面接 株式会社全国試験運営センター

特に覚えていない

特に覚えていない

最初に仕事の進め方についての説明があり、基本的に誰でも登録できます。自分にはやはり、合わないと思ったら辞退することも可能です。ちなみに今は募集なし
面接といったものは特になく、誰でも登録できます。なんせ不定期の仕事で、忙しい時期とひまな時期との差がありすぎるからです。大学生や主婦、高齢者が大半でした。

株式会社全国試験運営センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】最初の数回は複数人で監督をするので安心してできる。教室準備から終わるまで担当教室のベテランの方に指示してもらえるのでよかった。【気になること・改善したほうがいい点】慣れてだいたい監督の流れが分かったぐらいに急に1人で教室を任されて。アナウンスの練習などはしたことが無かったので初めての時はとても不安に感じた。教育制度みたいなものはなかった。」など、全国試験運営センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら全国試験運営センター社員のクチコミで幅広く調べられます。