タクマの面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

タクマ
兵庫県尼崎市
06-6483-2609
手島肇
その他(メーカー/製造系)
13,367,000,000円
東証1部、 大証1部
上場年月日
1949年5月1日

株式会社タクマの関連情報まとめ

株式会社タクマを見た人はこんな企業も見ています

タクマの 面接・試験・選考情報 の口コミ

引き継ぎをすぐ行ってほしいけど、入社はいつぐらいに?

給料が安くても大丈夫?

総務課長と経理部長(役員)との面接。
非常にあたりがよく緊張せず受け応え出来る雰囲気だった。
入社するのは決して難しくないと思う。
【印象に残った質問1】 引き継ぎをすぐ行ってほしいけど、入社はいつぐらいに? 【印象に残った質問2】 給料が安くても大丈夫? 総務課長と経理部長(役員)との面接。 非常にあたりがよく緊張せず受け応え出来る雰囲気だった。 特に厳しい質問などなく世間話のような面接。タイミングと職種さえあえば 入社するのは決して難しくないと思う。

2000年頃
制御設計(電気・電子)
2000年頃
オーソドックスな質問のみ。

印象的な質問はありません。

【印象に残った質問1】 オーソドックスな質問のみ。 【印象に残った質問2】 印象的な質問はありません。 面接の雰囲気は非常に話しやすいものでした。圧迫面接というようなことは全くありませんでした。自己PR・これまでの経歴・志望動機/意欲を自分の言葉でしっかりと伝えることができれば、問題ないかと思われます。

タクマの面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 オーソドックスな質問のみ。【印象に残った質問2】 印象的な質問はありません。面接の雰囲気は非常に話しやすいものでした。圧迫面接というようなことは...」など、タクマの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならタクマ社員の口コミで幅広く調べられます。