新興出版社啓林館の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

株式会社新興出版社啓林館

シンコウシユツパンシヤケイリンカン
大阪府大阪市天王寺区
マスコミ・広告

株式会社新興出版社啓林館の関連情報まとめ

株式会社新興出版社啓林館を見た人はこんな企業も見ています

新興出版社啓林館の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 完全年功序列の会社なので、給料は年齢が同じならどの職種、どの成績でも同一です。一時金も同様に全社員が同率の割合で支払われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料・一時金が同じな為、評価されているかどうかは、人事に反映されます。 出世はわかりやすいですが、部署の異動などは評価が良いのか悪いの社員に不透明になります。 また出世できなかった人の嫉妬も混ざり、出世・異動についてはいろいろな噂が飛び回ります。

年収データ

2006年頃
2006年頃
とにかく福利厚生が非常に良いです。
さすが大手企業。
そして労働組合が力を持っているのが出発業界の特徴。
貯金が貯まる一方でした。
とにかく福利厚生が非常に良いです。 さすが大手企業。 そして労働組合が力を持っているのが出発業界の特徴。 労働者の権利は相当守られており、基本給以外に支給される各種手当の充実が半端なく良いです。 賞与も労使闘争で年間6ヶ月分ほど勝ち取ることができており新卒でも相当な年収でした。 貯金が貯まる一方でした。

新興出版社啓林館の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「とにかく福利厚生が非常に良いです。さすが大手企業。そして労働組合が力を持っているのが出発業界の特徴。労働者の権利は相当守られており、基本給以外に支給される各種手当の充実...」など、新興出版社啓林館の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら新興出版社啓林館社員のクチコミで幅広く調べられます。