荒谷建設コンサルタントの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社荒谷建設コンサルタント

株式会社荒谷建設コンサルタント

広島県広島市中区
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社荒谷建設コンサルタント
アラヤケンセツコンサルタント
広島県広島市中区
その他(コンサルティング/専門サービス系)
1957年4月

株式会社荒谷建設コンサルタントの関連情報まとめ

株式会社荒谷建設コンサルタントを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社荒谷建設コンサルタント

2005年頃
2005年頃
【良い点】
福利厚生は整っており、家賃補助は会社から当時2万円支給されました。
また社内のサークル活動も多岐にわたり、会社全体で雰囲気の良い活動をしていました。
基本、国交省や中国,四国エリアの県のインフラ整備の調査,設計業務が多いため、様々な能力を持った上司がおり、
良い上司につけば技術士取得の道もサポートしてもらえます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社荒谷建設コンサルタント

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
地場の企業であるため、親しみやすい方が多いです。社員を大切にする社風があります。若いうちはサービス残業が少なく、ワークライフバランスを重視してくれます。
地域貢献を主眼に置いているため、ハイエンドな技術を扱うことはありません。一般的に当業界は新設が減っていますが、その流れに煽られ、新設設計の機会は少ないです。

category-examination 面接 株式会社荒谷建設コンサルタント

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社荒谷建設コンサルタント

株式会社荒谷建設コンサルタントの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ネットワーク会議を多用し、各支店などをつなげてテレビ会議に似たシステムを構築している。こうした先進的な取り組みは評価できる。また社内ネットワークを構築して情報を共有しているため、社員は様々なつながりによりそのサービスを享受できる。【気になること・改善したほうがいい点】システムは完全と思われるが、運用しているのは生身の人間である。繁忙期の激務は解消されなかった。」など、荒谷建設コンサルタントの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら荒谷建設コンサルタント社員の口コミで幅広く調べられます。