松崎製作所の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社松崎製作所

マツザキセイサクシヨ
島根県大田市
金属・鉄鋼

株式会社松崎製作所の関連情報まとめ

株式会社松崎製作所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社松崎製作所

技能工(その他)
【良い点】
経営陣との距離が近いと感じました。大きな組織ではないため、まとまりはあると感じました。
工場での火災発生以降、資金繰りがかなり悪化しているようです。
もともと賃金水準は低いのですが、賞与もゼロです。
もし入社されるのであれば、ある程度、経営が持ち直したことが明らかになってからの方が良いと思います。

生産技術・生産管理・プロセス開発(半導体)
【良い点】
投稿ID ans-2073047 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社松崎製作所

category-examination 面接 株式会社松崎製作所

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社松崎製作所

株式会社松崎製作所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】クリーンルームという塵やほこりが一切ない場所でシリコンウェハーという製品を製造しています。退職した理由は工場が火災にあって人員整理のため仕方ありませんでした。私は保全職についており、製造機械のメンテナンスや部品の交換や管理などをやりました。クリーンルームで持っている部品を修理するのに私の職場はとても汚く綺麗に作業することは不可能でした。それと作業量の割に時間が短く大変です。」など、松崎製作所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら松崎製作所社員の口コミで幅広く調べられます。