若草食品の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社若草食品

ワカクサシヨクヒン
奈良県北葛城郡広陵町
食品・化粧品

株式会社若草食品の関連情報まとめ

株式会社若草食品を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社若草食品

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
監視されることもなく、黙々と作業が出来る。パートは派閥がありそうだが、社員そんなことないと思います。大手のスーパーにも売られているので、安定はしているのかも。
家族経営なので上が決めたことは絶対って感じです。休みすぎて強制的に辞めさせられた人もいたので、コンプライアンス的に大丈夫なのか?と不安になることは多々あった。

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
大手スーパーの商品などを作っているので、安定はしています。確か無借金経営と聞いたことがあります。製造業は残業代などはしっかりと出してくれます。
扱っている商品が関税が凄く掛かっているので、TPPの動きによって、今後の経営が変わってくると思います。一族経営なので、結構ワンマンです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社若草食品

その他の食品・化粧品関連職

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
昇給も入社してから10年間はあります。

category-examination 面接 株式会社若草食品

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社若草食品

株式会社若草食品の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本給は他の製造業に比べると高額です。残業代は20時間分が基本給に組み込まれています。それ以外の残業代は支給されます。昇給も入社してから10年間はあります。このご時世ですが賞与も年2回(計2ヶ月)必ず支給されました。【気になること・改善したほうがいい点】住民税の天引きがありません。自分で支払いにいかないといけないので、数年間未払いの社員もいました。」など、若草食品の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら若草食品社員の口コミで幅広く調べられます。