若草食品の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

奈良県北葛城郡広陵町
食品・化粧品業界

ワカクサシヨクヒン
奈良県北葛城郡広陵町
食品・化粧品

株式会社若草食品の関連情報まとめ

株式会社若草食品を見た人はこんな企業も見ています

若草食品の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社若草食品

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
昇給も入社してから10年間はあります。

【良い点】 基本給は他の製造業に比べると高額です。残業代は20時間分が基本給に組み込まれています。それ以外の残業代は支給されます。 昇給も入社してから10年間はあります。 このご時世ですが賞与も年2回(計2ヶ月)必ず支給されました。 【気になること・改善したほうがいい点】 住民税の天引きがありません。自分で支払いにいかないといけないので、数年間未払いの社員もいました。

年収データ

その他の食品・化粧品関連職

若草食品の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化率...」など、若草食品の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら若草食品社員の口コミで幅広く調べられます。