四川の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社四川

広島県福山市
アパレル・日用品業界

シカワ
広島県福山市
アパレル・日用品

株式会社四川の関連情報まとめ

株式会社四川を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社四川

2006年頃
生産技術・生産管理(素材・化成品)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 モノづくりが好きな人や、もくもくと作業したい、人としゃべるのがおっくうな人にはもってこいの仕事。あと生地であるデニムの表情が工程によってかわるので、飽きない。また、手先が器用な人は好きかも。 【気になること・改善したほうがいい点】 換気は一応しているが、綿ぼこりが始終舞っているので、マスクをしても吸い込むため、喘息の人にはおすすめできません。

【良い点】
【良い点】 上司がとても良識があって理解かがあるので、仕事がとてもしやすく、丁寧に調理も教えてくれる環境であり、しっかりした技術をまなべます。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生は、不十分な感はは否めず、料理の技術を学び、自分で店を出したい人には、やり易いのではないかと思います。
投稿ID ans-2047335 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社四川

【良い点】
【良い点】 家族経営でアットホームだった。本格的な中華料理を学ぶことができ、様々な人とのつながりをえることができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 建物が今風ではない。どうしても、家族経営なので、グローバルなことはできす、地域密着型の経営の形になっていました。すごく混むわけではなかったので、張り合いがいまいちな時がありました。暇なときはかなりひまだったので。

2005年頃
2005年頃
給与・昇給については満足いく内容ではなかったため、ステップアップをはかり転職にいたった。企業のオーナーのことは記憶に新しくないため覚えがないが、個人的に気質があわなかったため退職を決意。最後にもめるはめになりました。当時は若かったため自身にも欠点があtったといえる感じです。今後のためには経験ができよかった

category-examination 面接 株式会社四川

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社四川

株式会社四川の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】家族経営でアットホームだった。本格的な中華料理を学ぶことができ、様々な人とのつながりをえることができた。【気になること・改善したほうがいい点】建物が今風ではない。どうしても、家族経営なので、グローバルなことはできす、地域密着型の経営の形になっていました。すごく混むわけではなかったので、張り合いがいまいちな時がありました。暇なときはかなりひまだったので。」など、四川の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら四川社員の口コミで幅広く調べられます。