ジャンプジャパンの転職/採用/求人のクチコミ(全13件)

1. 株式会社ジャンプジャパンの転職/採用/求人

ジヤンプジヤパン
東京都渋谷区
人材

株式会社ジャンプジャパンの関連情報まとめ

株式会社ジャンプジャパンを見た人はこんな企業も見ています

4.0

注目のクチコミ 株式会社ジャンプジャパン

塾講師・家庭教師
【良い点】
他の色に染まらず、一人親方でスキルを磨いていけるのは講師業ならではと思う。それが板についてくれば同業でも道は拓けるのでは。
全くの未経験で始めるには大変です。特にスキルや指導方法のレクチャーはなく、結果のみ求められる。担当をしこたま持たせられますので自己研鑽の時間を業務時間内に設けることは事実上不可能。業務時間外ないしは休日を使って行うことは不可避です。自分の余暇をかえりみず、生徒のために時間を使えるという人ならば向いています。

塾講師・家庭教師
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジャンプジャパン

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社ジャンプジャパン

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(13件) 株式会社ジャンプジャパン

株式会社ジャンプジャパンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】男性と同じ土俵で、平等に働けるので、女性も充分活躍出来ます。むしろ、女性の方が生徒ウケ・保護者ウケもいいので、男性よりも働きやすいかもです。【気になること・改善したほうがいい点】産休・育休があるような事を入社時は言われましたが、実際のところはないので、結婚後続けるのが難しいです。時間も、夜が遅いので、女性は結婚を機に辞める人がほとんどです。」など、ジャンプジャパンの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジャンプジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。