山東鉄工所の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社山東鉄工所

和歌山県和歌山市
その他(メーカー/製造系)業界

サンドウテツコウシヨ
和歌山県和歌山市
その他(メーカー/製造系)

株式会社山東鉄工所の関連情報まとめ

株式会社山東鉄工所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社山東鉄工所

株式会社山東鉄工所

制御設計(電気・電子)
【良い点】
アットホームな会社で働きやすい
現場の組立と事務所の会話がないため仲が悪いような感じがある
【良い点】 アットホームな会社で働きやすい 事務所のことですが、上司とも楽しい会話が行えるまた机も同じ並びにあるので特に気にすることもなくなります。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場の組立と事務所の会話がないため仲が悪いような感じがある 例えば、営業部の方が注意しても形だけの返事で返すことがあり、 事務所内で現場部長を交えてのやり取りに巻き込まれることもある。

株式会社山東鉄工所

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
【良い点】 和歌山市内の中小企業の中では年間休日も多い方で、繁忙期を除いて自分の時間も確保しようと思えば出来る状況だった様に思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期では平日の残業も多くあり、休日に出勤し、仕事をしなければならない程間に合わない状態にあった。派遣として入社当初は、年間を通して常に繁忙期状態にあった為、平日は残業、休日出勤も多かった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社山東鉄工所

株式会社山東鉄工所

制御設計(電気・電子)

category-examination 面接 株式会社山東鉄工所

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社山東鉄工所

株式会社山東鉄工所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】和歌山市内の中小企業の中では年間休日も多い方で、繁忙期を除いて自分の時間も確保しようと思えば出来る状況だった様に思う。【気になること・改善したほうがいい点】繁忙期では平日の残業も多くあり、休日に出勤し、仕事をしなければならない程間に合わない状態にあった。派遣として入社当初は、年間を通して常に繁忙期状態にあった為、平日は残業、休日出勤も多かった。」など、山東鉄工所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山東鉄工所社員の口コミで幅広く調べられます。