佐々木冷菓の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ササキレイカ
長崎県北松浦郡佐々町
専門商社

株式会社佐々木冷菓の関連情報まとめ

株式会社佐々木冷菓を見た人はこんな企業も見ています

佐々木冷菓の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 冷凍食品やアイスクリームは、それで潤うところがある冬は商材の関係で暇になる。アイスクリームなどの納品回数が増える為、夏場は非常に忙しくなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人に金銭の管理を任せており、売り上げた金額と差異がある場合は問題となるが、ハッキリ言って合わない事が多々ある。少額な事が多い為、泣き寝入りで差異を補填していた人間もおり、問題となった

佐々木冷菓の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】冷凍食品やアイスクリームは、それで潤うところがある冬は商材の関係で暇になる。アイスクリームなどの納品回数が増える為、夏場は非常に忙しくなる。【気になること・改...」など、佐々木冷菓の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐々木冷菓社員のクチコミで幅広く調べられます。