佐々木冷菓の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

長崎県北松浦郡佐々町
専門商社業界

ササキレイカ
長崎県北松浦郡佐々町
専門商社

株式会社佐々木冷菓の関連情報まとめ

株式会社佐々木冷菓を見た人はこんな企業も見ています

佐々木冷菓の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

ドライバー・配送関連
【良い点】
お世辞にも新人教育が良いとは言えませんでした。
根性でどうにかしろといわれます。
【良い点】 地方でのルート配送のドライバー職の中では給与などが良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 お世辞にも新人教育が良いとは言えませんでした。 法律や社会のルールを守ろうとは会社はしてますが、守った結果、仕事が終わりませんでしたは許されません。 では、それをどうしていけば良いのかというのを従業員に丸投げしてます。 根性でどうにかしろといわれます。 働いてるドライバーも最終的には上司に見つからないように、違反や無茶をして仕事を終わらせなければならない感じでした。

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 冷凍食品やアイスクリームは、それで潤うところがある冬は商材の関係で暇になる。アイスクリームなどの納品回数が増える為、夏場は非常に忙しくなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人に金銭の管理を任せており、売り上げた金額と差異がある場合は問題となるが、ハッキリ言って合わない事が多々ある。少額な事が多い為、泣き寝入りで差異を補填していた人間もおり、問題となった

佐々木冷菓の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】冷凍食品やアイスクリームは、それで潤うところがある冬は商材の関係で暇になる。アイスクリームなどの納品回数が増える為、夏場は非常に忙しくなる。【気になること・改...」など、佐々木冷菓の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐々木冷菓社員の口コミで幅広く調べられます。