中部特機産業の転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 中部特機産業株式会社

石川県小松市
その他(小売/流通/商社系)業界

チユウブトツキサンギヨウ
石川県小松市
その他(小売/流通/商社系)
1981年4月

中部特機産業株式会社の関連情報まとめ

中部特機産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 中部特機産業株式会社

中部特機産業株式会社

【良い点】
スキルアップは研修センターで行うため一つ一つが丁寧。
教育担当は名前だけ、最初だけ。少し慣れてくると放ったらかし状態。あれしてこれしてと言われ、先輩スタッフは大声で笑いながら喋ってる。閉店してから閉め作業が長く時間かかりすぎて帰れない。閉店してから事務作業する先輩に限って昼間仕事しないか人任せか電話で他店舗と連絡先を取り合っており、会社の人間は数字しか見てないので会社の為に働けよ感じがすごく出てる。上司は時間にルーズのほか、お願いしてあることも忘れており、仕事で支障が出始めてから、やってやった感で言ってくるが、忘れてることを棚にあげて早くして、違うやり方にしてと言ってくる挙げ句やり方が不満だと客の前で怒鳴られる。

その他のサービス関連職
本当に耐えれない人は鬱になります。
【気になること・改善したほうがいい点】 教育担当というのは名前だけです。分からないことを聞こうとしたら、先輩方は休憩に入って聞くことすらできません。 人間関係は女世界な感じです。化粧もアイプチしたらいけないと言われます。だけど年数を重ねると好きにしていいそうです。長年の方はネイルやマツエクしていました。 本当に耐えれない人は鬱になります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 中部特機産業株式会社

【良い点】
【良い点】 売り上げが良ければ賞与がかなり上がるのでモチベーションが上がると思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 売り上げが低いと賞与も寸志程度になる事もある。3年努めないと賞与はもらえませんでした。 資格を取得すると給料が上がるのはいいですが、ある程度取ると一切昇給なしでした。5年も先輩で仕事も出来る社員が同じ給料だったので将来性に不安を感じました。

category-examination 面接 中部特機産業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 中部特機産業株式会社

中部特機産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】売り上げが良ければ賞与がかなり上がるのでモチベーションが上がると思いました。【気になること・改善したほうがいい点】売り上げが低いと賞与も寸志程度になる事もある。3年努めないと賞与はもらえませんでした。資格を取得すると給料が上がるのはいいですが、ある程度取ると一切昇給なしでした。5年も先輩で仕事も出来る社員が同じ給料だったので将来性に不安を感じました。」など、中部特機産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中部特機産業社員の口コミで幅広く調べられます。