九州パール紙工の業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

佐賀県小城市
その他(小売/流通/商社系)業界

キユウシユウパ-ルシコウ
佐賀県小城市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社九州パール紙工の関連情報まとめ

株式会社九州パール紙工を見た人はこんな企業も見ています

九州パール紙工の 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

【良い点】
【良い点】 食品トレーや、包装紙、食に関わる消耗品全般の取り扱いがあり、また自社開発の商品なども提案出来るので商品のニーズ自体は将来に渡り無くなる事は無い。現在も九州各県に支店があり、山口県まで進出しており、企業の将来性はあると思う。佐賀でもJA関連や大手スーパーなどの顧客を数多く抱えている為、受注が途切れる事は無い。

海外営業
将来性はある企業だと思います。
紙製品など、オリジナルの商品を開発し提案しています。
今から、まだ伸び白のある企業ではないでしょうか
今後もいろんなアイデア商品などの提案等期待してます。
将来性はある企業だと思います。 紙製品など、オリジナルの商品を開発し提案しています。 今から、まだ伸び白のある企業ではないでしょうか その他にも弁当容器や食品トレーなどさまざまな商品の取り扱い商品が多く食品に関するものはすべて揃うのではないでしょうか 今後もいろんなアイデア商品などの提案等期待してます。
投稿ID ans-2011796 口コミ詳細

株式会社九州パール紙工

しかし、社内での人間関係がよくなれば成長できる会社だと思います。コミュニケーションがなにより大事な会社だと思われます。休日にお客に呼ばれることもたまにあり、正月もでるこ... 続きを読む (全158字)
良い会社だと思うが上から教えられることが少ないと思う。上下の関係があんまりよくありません。しかし、社内での人間関係がよくなれば成長できる会社だと思います。コミュニケーションがなにより大事な会社だと思われます。休日にお客に呼ばれることもたまにあり、正月もでることもあったりします。不安もあると思いますが頑張ってください

九州パール紙工の業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「将来性はある企業だと思います。紙製品など、オリジナルの商品を開発し提案しています。今から、まだ伸び白のある企業ではないでしょうかその他にも弁当容器や食品トレーなどさまざ...」など、九州パール紙工の業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州パール紙工社員の口コミで幅広く調べられます。