橋本商事冷凍輸送の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社橋本商事冷凍輸送

三重県松阪市
物流・倉庫業界

ハシモトシヨウジレイトウユソウ
三重県松阪市
物流・倉庫

株式会社橋本商事冷凍輸送の関連情報まとめ

株式会社橋本商事冷凍輸送を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社橋本商事冷凍輸送

物流、購買、資材調達
【良い点】
事務員でならいれるかもしれない。
割り切れるのならばマシ。
運転手不足で、一度でもトラック乗ったら当たり前になる。
事務の管理者が運転免許なかったりはあり得ない。
ワンマン経営。
管理者の危機管理のなさには呆れる。
【良い点】 事務員でならいれるかもしれない。 割り切れるのならばマシ。 【気になること・改善したほうがいい点】 運転手不足で、一度でもトラック乗ったら当たり前になる。 事務の管理者が運転免許なかったりはあり得ない。 ワンマン経営。 管理者の危機管理のなさには呆れる。 事務員と運転手に垣根があり、この規模でこれでは先はないし、社長引退したらヤバイ。引っ張っていける人いない

物流、購買、資材調達
【良い点】
最低限の福利厚生はある。
商品事故で買い取りなった商品がかなり割安で買える。
事務員は湯茶飲み放題
一般事務員にはスキルアップはない。簿記とかやらすべき、
【良い点】 最低限の福利厚生はある。 商品事故で買い取りなった商品がかなり割安で買える。 事務員は湯茶飲み放題 【気になること・改善したほうがいい点】 運転手の残業計算が分かりづらい。多分9割くらいの運転手は理解できていない。給与規定考えるべき。 試用期間中の社保未加入をしていて、労災も未加入、今ではあり得ない。 一般事務員にはスキルアップはない。簿記とかやらすべき、

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社橋本商事冷凍輸送

株式会社橋本商事冷凍輸送

category-examination 面接 株式会社橋本商事冷凍輸送

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社橋本商事冷凍輸送

株式会社橋本商事冷凍輸送の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】最低限の福利厚生はある。商品事故で買い取りなった商品がかなり割安で買える。事務員は湯茶飲み放題【気になること・改善したほうがいい点】運転手の残業計算が分かりづらい。多分9割くらいの運転手は理解できていない。給与規定考えるべき。試用期間中の社保未加入をしていて、労災も未加入、今ではあり得ない。一般事務員にはスキルアップはない。簿記とかやらすべき、」など、橋本商事冷凍輸送の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら橋本商事冷凍輸送社員の口コミで幅広く調べられます。