1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

ハシモトシヨウジレイトウユソウ
三重県松阪市
物流・倉庫

株式会社橋本商事冷凍輸送の関連情報まとめ

株式会社橋本商事冷凍輸送を見た人はこんな企業も見ています

橋本商事冷凍輸送の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

物流、購買、資材調達
【良い点】
事務員でならいれるかもしれない。
割り切れるのならばマシ。
運転手不足で、一度でもトラック乗ったら当たり前になる。
事務の管理者が運転免許なかったりはあり得ない。
ワンマン経営。
管理者の危機管理のなさには呆れる。
【良い点】 事務員でならいれるかもしれない。 割り切れるのならばマシ。 【気になること・改善したほうがいい点】 運転手不足で、一度でもトラック乗ったら当たり前になる。 事務の管理者が運転免許なかったりはあり得ない。 ワンマン経営。 管理者の危機管理のなさには呆れる。 事務員と運転手に垣根があり、この規模でこれでは先はないし、社長引退したらヤバイ。引っ張っていける人いない

倉庫関連
【良い点】
別に無し
【良い点】 いい会社 人のことも考えてくれて、その人その人のできる仕事や状態を、毎日しっかり考えてくれます。給料面は残業は出るし、能力給的なものもあります。関西なのでイケイケ的な物言いですが、怒る時と飲み会の時のラフ差が面白いです。倉庫が今、上がり気味なので是非気になってる方は話だけでも聞いたら良いですよ。 【気になること・改善したほうがいい点】 別に無し

橋本商事冷凍輸送の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】いい会社 人のことも考えてくれて、その人その人のできる仕事や状態を、毎日しっかり考えてくれます。給料面は残業は出るし、能力給的なものもあります。関西なのでイケ...」など、橋本商事冷凍輸送の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら橋本商事冷凍輸送社員の口コミで幅広く調べられます。