宮崎ヒューマンサービスの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社宮崎ヒューマンサービスの転職/採用/求人

株式会社宮崎ヒューマンサービス

宮崎県都城市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社宮崎ヒューマンサービス
ミヤザキヒユ-マンサ-ビス
宮崎県都城市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社宮崎ヒューマンサービスの関連情報まとめ

株式会社宮崎ヒューマンサービスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社宮崎ヒューマンサービス

投稿ID ans-2242069 クチコミ詳細

【良い点】
社員の場合は女性の産休はしっかり取れます。復帰後も社員としての待遇は変わりません。地方のこの規模の会社で安定して収入を得るには、女性にはよい環境です。
育児休暇で社員が不在の期間に他の業務にしわ寄せがくるので、ピンポイントで対応する仕組みが必要。
投稿ID ans-2056027 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社宮崎ヒューマンサービス

【良い点】
職務役職に応じて課題を設定されている点
新人社員の情意考課の割合は高く課題が明確で仕事に取り組みやすい
またそれを評価される体制が整っている。
しかしながら人事評価の基準作りをしている途中段階ではないかと思う。将来的には確立してくるのではないかと期待してはいるが、
評価される側もする側もお互いに目標をすり合わせと確認する時間必要になってくる。
投稿ID ans-2419704 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社宮崎ヒューマンサービス

その他のサービス関連職
転勤はできますか?ぜんぜん転勤がなくはないですよ。

あなたにとって仕事とは?(作文)

明るい人柄、はきはきと素直に話せるがポイント。
年齢は育成を重要視しているので若い方が有利です。女性であれば、本社以外は地元採用はパートがメイン。若くて、素直を基本に、基礎的な一般教養があればだいたいOK。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社宮崎ヒューマンサービス

株式会社宮崎ヒューマンサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】シルバー産業は潜在的需要が見込まれます。まだまだこれから伸びる業種ではないでしょうか。福祉用品に限らずお客様のニーズに合わせて多くのメーカーから幅広い商品、商材を扱うことができます。【気になること・改善したほうがいい点】参入や独立が増加しています。それに伴い価格競争なども年々厳しさを増しています。今後の介護保険法の見直しや改定内容が業績に大いにかかわってくる業種でしょう。」など、宮崎ヒューマンサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宮崎ヒューマンサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。