久留米原種育成会の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 株式会社久留米原種育成会

福岡県久留米市
農林水産・鉱業業界

クルメゲンシユイクセイカイ
福岡県久留米市
農林水産・鉱業

株式会社久留米原種育成会の関連情報まとめ

株式会社久留米原種育成会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社久留米原種育成会

【良い点】
【良い点】 良い点は特にないです。ただ種苗会社で培った経験や人脈が、転職先で活きました。技術的には先進的な面もあったので、キャリアアップに繋がる成長を遂げることはできたと感じています。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職の意思表示をすると、多くのケースで賞与の大幅なカット、減給などが実施されます。また辞表を提出しても、後任者が決まり、引き継ぎをしない限り退職できないので、退職交渉は大幅に長引き、多大なエネルギーを必要とします。

【良い点】
【良い点】 農場職員は日没後にほとんどやることはないので、だいたい定時に退社できます。土曜日は隔週で休みですが、農場勤務者は日直があり、365日誰かが出社しています。日曜日の日直については、代休取得できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 人員削減に伴い、かなり仕事量が増えても補填されることない場合が多く、結果的にWLバランスが崩れやすくなります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社久留米原種育成会

農林水産関連

category-examination 面接 株式会社久留米原種育成会

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 株式会社久留米原種育成会

株式会社久留米原種育成会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】農場職員は日没後にほとんどやることはないので、だいたい定時に退社できます。土曜日は隔週で休みですが、農場勤務者は日直があり、365日誰かが出社しています。日曜日の日直については、代休取得できます。【気になること・改善したほうがいい点】人員削減に伴い、かなり仕事量が増えても補填されることない場合が多く、結果的にWLバランスが崩れやすくなります。」など、久留米原種育成会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら久留米原種育成会社員の口コミで幅広く調べられます。