久留米原種育成会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

福岡県久留米市
農林水産・鉱業業界

クルメゲンシユイクセイカイ
福岡県久留米市
農林水産・鉱業

株式会社久留米原種育成会の関連情報まとめ

株式会社久留米原種育成会を見た人はこんな企業も見ています

久留米原種育成会の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他農林水産関連職
【良い点】
【良い点】 キュウリの品種改良という点では、歴史のある企業です。耐病性品種の育成は、古くから実績のある品種を出し続けています。チャレンジし続ける会社の姿勢は、社員一人ひとりが成長できる環境だと感じていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的には現場が主体で動きますが、オーナー企業故の独特の社風があります。種苗会社のほとんどは経営層が血縁であり、同社も例外ではないです。意思決定の速さなど良いこともある反面、職人気質の現場とは対立します。

久留米原種育成会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】キュウリの品種改良という点では、歴史のある企業です。耐病性品種の育成は、古くから実績のある品種を出し続けています。チャレンジし続ける会社の姿勢は、社員一人ひと...」など、久留米原種育成会の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら久留米原種育成会社員の口コミで幅広く調べられます。