久留米原種育成会のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

クルメゲンシユイクセイカイ
福岡県久留米市
農林水産・鉱業

株式会社久留米原種育成会の関連情報まとめ

株式会社久留米原種育成会を見た人はこんな企業も見ています

久留米原種育成会の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

その他農林水産関連職
【良い点】
【良い点】 農場職員は日没後にほとんどやることはないので、だいたい定時に退社できます。土曜日は隔週で休みですが、農場勤務者は日直があり、365日誰かが出社しています。日曜日の日直については、代休取得できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 人員削減に伴い、かなり仕事量が増えても補填されることない場合が多く、結果的にWLバランスが崩れやすくなります。

久留米原種育成会のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】農場職員は日没後にほとんどやることはないので、だいたい定時に退社できます。土曜日は隔週で休みですが、農場勤務者は日直があり、365日誰かが出社しています。日曜...」など、久留米原種育成会のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら久留米原種育成会社員のクチコミで幅広く調べられます。