1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

クルメゲンシユイクセイカイ
福岡県久留米市
農林水産・鉱業

株式会社久留米原種育成会の関連情報まとめ

株式会社久留米原種育成会を見た人はこんな企業も見ています

久留米原種育成会の 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

農林水産関連
【良い点】
【良い点】 種苗業界において日本の業者が持つ丁寧な技術や細やかな仕事は世界各国から期待されている。 【気になること・改善したほうがいい点】 新品種の開発や品種改良などの育苗には、数年単位の期間が必要となる。施設や人材など資本に勝る大手企業に対抗できる力は地方の零細企業には無い。多角的な経営を進めている様子であるが、業務の柱を見直して社員の協力と理解を得ながら進めていく必要がある。

久留米原種育成会の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】種苗業界において日本の業者が持つ丁寧な技術や細やかな仕事は世界各国から期待されている。【気になること・改善したほうがいい点】新品種の開発や品種改良などの育苗に...」など、久留米原種育成会の業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら久留米原種育成会社員の口コミで幅広く調べられます。