魁の転職・採用情報・社員口コミ(全41件)

1. 株式会社魁

サキガケ
群馬県伊勢崎市
住宅・建材・インテリア・エクステリア

株式会社魁の関連情報まとめ

株式会社魁を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社魁

その他の雇用形態
ルートセールス・代理店営業
【良い点】

その他の雇用形態
ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 社内の仲は良い。周りもいい人が多いので、よく飲みに行ったり、食事に気を使って誘ってくれる上司が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 割と成果主義で、個人に売る商品なので、周りに使っている人がいるとやりがいを感じますが、だんだんそれどころではなくなるほど忙しく働くことになったので、自分の体がついていかなくなりました。誘いもだんだん断りにくい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社魁

投稿ID ans-3204369 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社魁

あなたを動物に例えると

あなたを食材に例えると

ひどかったです。まず、面接官の能力がはなはだ疑問。会社の戦略や、財務状況など、なにひとつまともに答えられなかったです。それにもかかわらず、こちらには終始上から目線で、ひどく高圧的な質問ばかりを繰り返し、途中からは答えるのがばかばかしくなるぐらいでした。あんなのはもうやめたほうが会社のためだと思います。
投稿ID ans-3204377 口コミ詳細

株式会社魁の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】退職すると伝えたところ特に引き留められず、スムーズにやめられました。私の事を理解してもらえたんだと思います。【気になること・改善したほうがいい点】なにより、自分の体力と体調が悪化してしまったことが原因です。体を動かすのも大変になってしまったので、長期休暇をと思ったのですが、もう長期休暇するくらいなら退職しようと思いました。繁忙期についていけるかが重要。」など、魁の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら魁社員の口コミで幅広く調べられます。