栄光ホールディングスの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

兵庫県高砂市
不動産業界

エイコウホ-ルデイングス
兵庫県高砂市
不動産

株式会社栄光ホールディングスの関連情報まとめ

株式会社栄光ホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

栄光ホールディングスの 面接・試験・選考情報 の口コミ

塾講師・家庭教師
女子生徒と接して大丈夫か?

やりたい教科は?

【良い点】
【印象に残った質問1】 女子生徒と接して大丈夫か? 【印象に残った質問2】 やりたい教科は? 【良い点】 やりたい教科を聞かれ、自分のやりたいことを通してくれるような雰囲気がとてもよかった。いつも学生と接してることもあり、非常に親しみやすいのも良かった。参考にしようと思えた。 【気になること・改善したほうがいい点】 悪いことではないが、自分の容姿を見た上で女子生徒と接してもしものことはないよね…?みたいな質問はありました それもあくまで冗談を交えた上での確認で、フォローもしてくれていたので良かった。

栄光ホールディングスの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 女子生徒と接して大丈夫か?【印象に残った質問2】 やりたい教科は?【良い点】やりたい教科を聞かれ、自分のやりたいことを通してくれるような雰囲気が...」など、栄光ホールディングスの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら栄光ホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。