ワンベルウッズの転職・採用情報・社員口コミ(全34件)

1. 株式会社ワンベルウッズ

大阪府大阪市西区
人材業界
3.5

ワンベルウツズ
大阪府大阪市西区
人材

株式会社ワンベルウッズの関連情報まとめ

株式会社ワンベルウッズを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社ワンベルウッズ

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 自分で選んでお仕事に応募できるので自分次第になるので、ワークライフバランスは自分で調節できる点に関しては働きやすさを感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、何度応募しても採用されない、経験者をずっと優遇するようなお仕事もあるので、働く予定の日に応募したお仕事に入ることが出来ない際は、逆に暇な時間が増えたりすので困る時がある。

派遣コーディネーター
【良い点】
平日は残業がおおい。
【良い点】 自分での案件は全て自分で回していかなければいけないので、かなり大変だと思う。ただそれなりに実力をつける事が出来、経験もふつうの仕事より多いと思うので、スキルは上がると思うわ 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が業務の量に対してかなり低いと思う。やった分だけ増えるというような印象はなかったが、いまはどうなのかは分からない。 平日は残業がおおい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ワンベルウッズ

アミューズメント関連職

派遣コーディネーター
【良い点】
【良い点】 安定した給料が保証されているような形で経営している傾向がとても強いような雰囲気があるように感じることが多々あったように感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 どれだけ案件をこなしても、一定の給料が、保証されているような、環境だったような感じはあったので、他の人と案件数が多くても給料による差は出て来ないように感じることが、多々あった。 ただボーナスは毎年2回ほどもれなく支給されるような環境だったように感じたので、安定して年収をもらう事はできたように感じた。

category-examination 面接 株式会社ワンベルウッズ

株式会社ワンベルウッズ

何故この派遣会社を選ばれたのですか

何故イベントでのお仕事に興味を持ったのですか

ハキハキと元気に笑顔を忘れなければ大丈夫です。
【印象に残った質問1】 何故この派遣会社を選ばれたのですか 【印象に残った質問2】 何故イベントでのお仕事に興味を持ったのですか 【面接の概要】 私はアルバイトスタッフでの面接だったのですが、その場で職歴などを書き込み、その後面接となります、面接は合同でおこなわれます。他の方と内容がかぶることがあるため、ある程度理由をいくつか考える必要があります。内容的にハキハキと元気な方を採用する傾向があります、イベント会社での経験や居酒屋などの経験があれば有利かと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 ハキハキと元気に笑顔を忘れなければ大丈夫です。

株式会社ワンベルウッズ

笑顔の写真を撮らせてください

クラスでのポディション(盛り上げ役かどうかなど)

【印象に残った質問1】 笑顔の写真を撮らせてください 【印象に残った質問2】 クラスでのポディション(盛り上げ役かどうかなど) 【面接の概要】 面接は四ツ橋にある本社で行います。本社といっても、ビルの一室ですが…。面接部屋はパーテーションで区切られてるものの、社員さんの様子が見えるので個室という感じではなく、あまり緊張しなかったです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 いまはあるのか分からないですが、最後に最後に「笑顔の写真を撮ります!」とデジカメで笑顔の写真を撮られるので化粧はちゃんとしていった方がいいです。

株式会社ワンベルウッズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分での案件は全て自分で回していかなければいけないので、かなり大変だと思う。ただそれなりに実力をつける事が出来、経験もふつうの仕事より多いと思うので、スキルは上がると思うわ【気になること・改善したほうがいい点】給料が業務の量に対してかなり低いと思う。やった分だけ増えるというような印象はなかったが、いまはどうなのかは分からない。平日は残業がおおい。」など、ワンベルウッズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならワンベルウッズ社員の口コミで幅広く調べられます。