アーウインの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

福岡県福岡市中央区
不動産
2000年9月

株式会社アーウインの関連情報まとめ

株式会社アーウインを見た人はこんな企業も見ています

アーウインの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社アーウイン

数年前は残業も多かったと上司に聞かされていましたが、今では定時帰社、残業の際は手当てを付けてもらえます。ですが、残業は基本させてもらえないので時間管理、優先順位のスキルが求められています。前職も不動産業界でしたが、アーウィンではお客様満足度への取り組み意識が高く、前職退職理由が売上重視の会社でしたので今ではやりがいも感じられ転職してよかったと感じています。
投稿ID ans-1501978 口コミ詳細

年収データ

株式会社アーウイン

労働時間は短くないが、その分実績を出せば出すだけ給料に反映されるのでやりがいはあります。お客様も部屋を探している人しか来店しないので難しい営業ではないし、お客様も同世代の方が多いので仕事は楽しく充実しています。昇格も意欲さえあれば昇格するためのテストを受けさせてもらえるのでドンドン上にのぼりつめたい人にはいい職場だと思います。

アーウインの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「労働時間は短くないが、その分実績を出せば出すだけ給料に反映されるのでやりがいはあります。お客様も部屋を探している人しか来店しないので難しい営業ではないし、お客様も同世代...」など、アーウインの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアーウイン社員の口コミで幅広く調べられます。